Брауни-чизкейк

2751

Брауни-чизкейк получается очень нежный, вкусный, готовится очень просто, порадуйте своих близких приготовив этот изумительный десерт.

Состав:

  • Шоколад горький — 200 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Мука (блинная) — 3 ст.л.
  • Шоколад белый — 200 гр.
  • Сыр сливочный — 200 гр.
  • Сахар — 70 гр.

Приготовление:

Шаг 1: Растопить масло с темным шоколадом на водяной бане до однородной смеси.
Брауни чизкейк1
Шаг 2: Яйца отдельно взбить с сахаром. Смешать яичную смесь с шоколадной. Вмешать муку и еще раз перемешать. Если у вас не нашлось блинной муки, используйте пшеничную – 2 ст. л.
Брауни чизкейк2 Брауни чизкейк3Брауни чизкейк4
Шаг 3: Дно формы для выпекания застелить пергаментной бумагой и вылить в нее шоколадную массу.

Шаг 4: Растопить отдельно белый шоколад. Смешать творожный сыр с яйцом, добавить к нему белый шоколад хорошо перемешать до однородности.
Брауни чизкейк5 Брауни чизкейк6
Шаг 5: Влить творожную массу к шоколадной, разровнять. Выпекать в предварительно нагретой до 150 градусов духовке около 55-60 минут.
Брауни чизкейк7
Шаг 6: После выпечки серединка будет подрагивать, так должно быть. Остудить в форме. Дать постоять желательно ночь. После — вынуть из формы и переложить на блюдо, можно посыпать верх какао или шоколадной стружкой, украсить ягодами.
Брауни чизкейк8Брауни чизкейк
Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.