Состав:
- Сыр сливочный – 250 гр
- Сахарная пудра – 8 ст.л.
- Сливки жирные – 250 мл.
- Малина – 400 гр.
- Печенье савоярди – 125 гр.
- Кокосовый сироп – 100 мл.
- Вода кипяченая – 200 мл.
- Шоколадная стружка – для верха
Приготовление:
- Сливочный сыр размять ложкой или лопаткой с 3 ст.л. сахарной пудры до кремообразного однородного состояния.
- Сливки взбить с 3 ст.л. сахарной пудры.
- Аккуратно смешать сливки с сливочным сыром.
- Мялкой для картофеля перетереть 200 гр. малины с оставшимися 2 ст.л. сахарной пудры.
- Кокосовый сироп разбавить с водой.
- На дно креманок разложить размятую малину.
- Сверху добавить по 1 ст.л. крема.
- Далее савоярди обмакнуть в сироп на 2-3 секунды и выложить слоем в креманки.
- Накрыть оставшимся кремом.
- Украсить целой малиной и шоколадной стружкой.
- Отправить на 2-3 часа в холодильник и подавать.
- Приятного аппетита!