
Состав:
- Сыр сливочный – 250 гр
 - Сахарная пудра – 8 ст.л.
 - Сливки жирные – 250 мл.
 - Малина – 400 гр.
 - Печенье савоярди – 125 гр.
 - Кокосовый сироп – 100 мл.
 - Вода кипяченая – 200 мл.
 - Шоколадная стружка – для верха
 
Приготовление:
- Сливочный сыр размять ложкой или лопаткой с 3 ст.л. сахарной пудры до кремообразного однородного состояния.
 - Сливки взбить с 3 ст.л. сахарной пудры.
 - Аккуратно смешать сливки с сливочным сыром.
 - Мялкой для картофеля перетереть 200 гр. малины с оставшимися 2 ст.л. сахарной пудры.
 - Кокосовый сироп разбавить с водой.
 - На дно креманок разложить размятую малину.
 - Сверху добавить по 1 ст.л. крема.
 - Далее савоярди обмакнуть в сироп на 2-3 секунды и выложить слоем в креманки.
 - Накрыть оставшимся кремом.
 - Украсить целой малиной и шоколадной стружкой.
 - Отправить на 2-3 часа в холодильник и подавать.
 - Приятного аппетита!
 
    
		
                            
                            
                            
                            
















