Фаршированные шампиньоны со шпинатом и сыром

2786

Состав:

Фаршированные шампиньоны со шпинатом и сыром
  • Шпинат свежий или замороженный – 80 гр.
  • Вяленные нарезанные помидоры – 3 ст.л.
  • Сыр козий – 170 гр.
  • Базилик сушеный – 1 ч.л.
  • Чесночный порошок – 1/4  ч.л.
  • Шампиньоны – 12-15 шт.

Приготовление:

  • Духовку разогреть до 200 градусов.
  • В большой миске смешать нарезанный размороженный или свежий шпинат, вяленные помидоры, базилик, чесночный порошок и козий сыр.
  • Миксером взбить.
  • Грибы промыть, удалить плодоножку. Выложить грибы на противень шляпкой вниз.
  • Начинить грибы сырно-шпинатной смесью и отправить выпекаться в духовку на 20 минут до золотисто-коричневого состояния.
  • Приятного аппетита!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.