Печеная свекла и красный лук с ароматом розмарина

1600

Состав:

Печеная свекла и красный лук с ароматом розмарина
  • Свекла – 4 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр мягкий – 80 гр.
  • Розмарин – 2 ст.л.
  • Красный лук – 2 шт.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • По желанию – горсть грецких орехов, мелко нарезанных

Приготовление:

  • Свеклу очистить и мелко натереть.
  • Соединить свеклу с яйцами, сыром, орехами и розмарином.
  • Лук очистить и нарезать крупными кусками.
  • Выложить свекольную смесь в форму для запекания, сверху положить лук, приправить розмарином и сбрызнуть оливковым маслом.
  • Накрыть алюминиевой фольгой и выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке в течение примерно 30 минут или до готовности свеклы.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.