Слоеный фруктовый пирог-кекс с киви

3996

Состав:

Слоеный фруктовый пирог-кекс с киви
  • Мука пшеничная — 200 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Разрыхлитель теста — 15 гр.
  • Масло сливочное (растопить) — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 200 мл.
  • Чай (в пакетиках ) — 2 пакетика
  • Киви (или любые другие фрукты) — 3-4 шт.

Приготовление:

  • Молоко нагреть и заварить в нем 2 пакетика чая. Заваривать несколько минут до нужной вам крепости.
  • Отдельно смешать муку и сахар.
  • Затем растопить сливочное масло и добавить к смеси чай+молоко.
  • Добавить к смеси яйца, тщательно перемешивая, чтобы яйца не сварились.
  • Жидкую смесь влить к муке+сахару.
  • Добавить пачку разрыхлителя.
  • Налить половину теста в форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до слегка золотистого цвета.
  • И сверху выложить нарезанные фрукты и залить второй частью теста. Отправить в духовку до слегка золотистого цвета.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.