Горбуша запеченная под сыром с помидорами – очень вкусное и нежное мясо горбуши под запеченым сыром с помидорами – яркое и праздничное блюдо.
Состав:
- горбуша – 1 шт;
- помидоры – 2-3 шт;
- сыр – 150 г;
- майонез – 3 ст.л.;
- соль, перец по вкусу.
Горбуша запеченная под сыром с помидорами – приготовление:
Шаг 1: Рыбу почистить, промыть и разрезать на порционные кусочки.
Шаг 2: Помидоры нарезать кружочками, сыр потереть на терке.
Шаг 3: Рыбу посолить, поперчить. На каждый кусочек выложить по 1-2 кружочку помидора, смазать майонезом и посыпать сверху тертым сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности.
Подавать с рассыпчатым рисом или картофельным пюре.