Грибной суп с сыром

2812

Состав:

Грибной суп с сыром
  • Шампиньоны – 500 гр.
  • Сырок плавленный – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, зелень – по вкусу
  • Масло оливковое – для жарки

Приготовление:

  • Шампиньоны нарезать, поджарить с измельченным луком на оливковом масле.
  • Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, добавить соль по вкусу, пару минут прокипятить и добавить жареные грибы.
  • Разлить по тарелкам и добавить измельченную зелень.
  • Приятного аппетита!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.