Киш Лорен с овощами и колбасой

6643

Киш Лорен с овощами и колбасой – это потрясающе вкусный открытый пирог на основе песочного теста, с начинкой из овощей и колбасы, заливается пирог сырно-яичной заливкой.

Состав:

  • Мука — 200 гр.
  • Сливочное масло или маргарин – 100 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Холодная вода — 5 ст. л.

Начинка пирога:

  • Овощи замороженные — 1 пакет
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Колбаса – 100 гр.

Заливка пирога:

  • Яйца – 3 шт.
  • Сметана – 200 гр.
  • Сыр – 150 гр.

Приготовление:

Шаг 1: Для начала приготовим тесто.  В просеянную муку вмешать нарезанный на небольшие кусочки маргарин или сливочное масло, посолить по вкусу. Перетереть муку и масло до образования крошек. Влить 5 столовых ложек холодной воды и замесить тесто. Тесто раскатать в пласт и распределить по форме для выпекания, формируя бортики. Отправить на 30 минут в холодильник.
Киш Лорен с овощами и колбасой1

Киш Лорен с овощами и колбасой2

Киш Лорен с овощами и колбасой3

Киш Лорен с овощами и колбасой4
Шаг 2: Приготовим заливку: смешать сметану, яйца и тертый сыр.
Киш Лорен с овощами и колбасой5
Шаг 3: Приступим к начинке. На растительном масле обжарить нарезанный лук, всыпать замороженные овощи и нарезанную колбасу. Вместо замороженных овощей можно выбрать любые свежие овощи по вкусу. Колбасу также легко можно заменить на мясо или курицу.
Киш Лорен с овощами и колбасой6
Шаг 4: Готовую начинку выложить в форму с тестом. Поверх начинки вылить заливку. Поместить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовый пирог слегка остудить, нарезать и подавать.
Киш Лорен с овощами и колбасой7

Киш Лорен с овощами и колбасой
Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.