Салат “Каприз”

2629

Салат “Каприз” – полезный и вкусный свекольный салат с кисло-сладкой ноткой, благодаря изюму, черносливу и орешкам.

Состав:

  • свекла – 2 шт;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • чернослив – 3-4 шт;
  • грецкие орехи – 5 ядрышек;
  • изюм по желанию;
  • майонез по вкусу;
  • соль по вкусу.

Салат “Каприз” приготовление:

Шаг 1: Свеклу отварить до готовности.

svekolnyj-salat

Шаг 2: Вареную свеклу очистить и натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чесночный пресс

Шаг 3: Если чернослив очень сухой, предварительно замочить на 10 минут в горячей воде. Грецкие орехи, чернослив мелко нарезать.

postnyj-salat-iz-chernoj-fasoli

Шаг 4: В тарелке соединить свеклу, чеснок, орехи и чернослив. Заправить салат майонезом, посолить по вкусу и переложить в салатницу.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ