Котлеты куриные с грибами – вкусные куриные котлетки, которые благодаря приобретают интересный вкус и дополнительную сочность.
Состав:
- куриное филе – 500 гр;
- лук репчатый – 1/2 головки;
- грибы – 250 гр;
- мука – 2 ст.л.;
- соль, перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Котлеты куриные с грибами – приготовление:
Шаг 1: Куриное филе перемолоть на мясорубке, можно добавить немного куриного жира.
Шаг 2: Грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде до готовности. Лук мелко нарезать. Перемешать фарш, грибы, лук. Посолить, поперчить, тщательно вымешать.
Шаг 3: На сковороде разогреть растительное масло. Из фарша формировать котлетки, обвалять в муке со всех сторон и жарить на разогретом растительном масле с двух сторон.