Котлеты куриные с грибами

2959
kotlety-kurinye-s-gribami

Котлеты куриные с грибами – вкусные куриные котлетки, которые благодаря приобретают интересный вкус и дополнительную сочность.

Состав:

  • куриное филе – 500 гр;
  • лук репчатый – 1/2 головки;
  • грибы – 250 гр;
  • мука – 2 ст.л.;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Котлеты куриные с грибами – приготовление:

Шаг 1: Куриное филе перемолоть на мясорубке, можно добавить немного куриного жира.

kotlety-kurinye-s-gribami

Шаг 2: Грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде до готовности. Лук мелко нарезать. Перемешать фарш, грибы, лук. Посолить, поперчить, тщательно вымешать.

kotlety-kurinye-s-gribami

Шаг 3: На сковороде разогреть растительное масло. Из фарша формировать котлетки, обвалять в муке со всех сторон и жарить на разогретом растительном масле с двух сторон.
kotlety-kurinye-s-gribami



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ