Крученики из свинины с грибами

2989

Крученики – популярное блюдо украинской кухни, вариантов и способов приготовления огромное количество. Для их приготовления можно использовать любое мясо и практически любую начинку, которая вам нравится. Предлагаю вам очень легкий рецепт мясных рулетиков с начинкой из шампиньонов.

Состав:

  • Свиная вырезка – 500 гр.
  • Шампиньоны – 400 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Мука – 2-3 ст.л.
  • Растительное масло – 2-3 ст.л.
  • Соль, специи – по вкусу
  • Мясной бульон – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Мясо хорошо промыть, нарезать тонкими пластинками. Хорошо отбить, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2: Лук почистить, мелко измельчить и обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета.

Крученики из свинины с грибами  (2)

Шаг 3:  Подготовить грибы, хорошо промыть и переложить на тарелку.

Крученики из свинины с грибами  (3)

Шаг 4: Добавить в сковороду к луку мелко нарезанные шампиньоны, немного специй, посолить по вкусу и жарить около 10 минут. Отложить несколько столовых ложек грибов.

Крученики из свинины с грибами  (1)
Шаг 5: В середину каждой отбивной положить грибную начинку и свернуть рулетиком, скрепить зубочистками.
Шаг 6: Каждый рулетик обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 7: Поместить крученики в кастрюлю, добавить несколько столовых ложек отложенных грибов, залить мясным бульоном, чтобы он слегка покрывал крученики, посолить и приправить специями по вкусу.
Шаг 8: Тушить крученики под крышкой на медленном огне около 40 минут, до готовности.
Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.