Понедельник 15 марта.
Завтрак: Блины фаршированные яблоками. Чай .
Обед: Шурпа.
Ужин: Салат с кальмарами и свеклой. Голубцы долмнаш. Кисель из вишневого варенья.
Вторник 16 марта
Завтрак: Картофельный рулет с грудинкой. Кофе с молоком.
Обед: Шурпа.
Ужин: Салат “Поздняя осень” . Куриная грудка в яйце и сухарях. Каша гречневая. Компот из свежих яблок и груш.
Среда 17 марта
Завтрак: Йогурт. Бутерброд с копченной колбасой. Кофе с молоком.
Обед: Бульон с клецками из куриного мяса.
Ужин: Салат из капусты и моркови с кукурузой. Острые свиные тефтели. Спагетти. Компот из сухофруктов.
Четверг 18 марта
Завтрак: Шаурма домашняя. Кофе.
Обед: Картофельный суп-пюре с грибами.
Ужин: Салат из свежих огурцов со сметаной. Филе судака запеченное в сливках с укропом. Рис отварной. Компот из замороженной красной смородины.
Пятница 19 марта
Завтрак: Каша молочная пшеничная. Отвар шиповника.
Обед: Борщ украинский.
Ужин: Яйца фаршированные плавленым сыром и чесноком. Котлеты под шубой со сметаной. Клюквенный морс.
Суббота 20 марта
Завтрак: Самса. Чай.
Обед: Борщ украинский.
Ужин: Винегрет. Запеченные колбаски из свинины. Сок яблочный.
Воскресенье 21 марта
Завтрак: Сырники со сметаной. Чай с молоком.
Обед: Окрошка.
Ужин: Заливное из языка. Печень по-строгановски. Капуста тушеная. Чай с лимоном.
Десерт недели
Пудинг с финиками и орехами