Понедельник 21 февраля
Завтрак: Сырники творожные с апельсиновым джемом. Чай.
Обед: Суп овощной с говядиной и сырными слоенками.
Ужин: Салат “Крабовый” . Спагетти. Колбаса вареная обжаренная. Сок морковный свежевыжатый.
Вторник 22 февраля
Завтрак: Каша геркулесовая молочная с кусочками консервированного персика. Кофе с молоком.
Обед: Рассольник ленинградский.
Ужин: Салат “Греческий” . Отбивная из свинины. Картофельное пюре. Компот из замороженной вишни.
Среда 23 февраля
Завтрак: Мини-пицца. Кофе.
Обед: Борщ украинский.
Ужин: Салат “Цезарь”. Горячий французский салат. Вино белое.
Четверг 24 февраля
Завтрак: Омлет с жареным луком и болгарским перцем. Чай с лимоном.
Обед: Суп “Уральский”.
Ужин: Помидоры соленые консервированные. Манты. Сок яблочный свежевыжатый.
Пятница 25 февраля
Завтрак: Каша рисовая молочная. Чай с молоком.
Обед: Куриный суп с картофелем и зеленым горошком.
Ужин: Салат “Еврейский”. Сом жареный. Картофель целый отварной, заправленный сливочным маслом и укропом. Кисель малиновый.
Суббота 26 февраля
Завтрак: Чебуреки с мясом. Чай с молоком.
Обед: Уха из свежей рыбы с пшеном.
Ужин: Перец болгарский жареный с чесноком. Зразы с грибами. Каша гречневая. Компот яблочный.
Воскресенье 27 февраля
Завтрак: Фруктовый салат со взбитыми сливками. Какао.
Обед: Суп свекольный со сметаной.
Ужин: Икра кабачковая консервированная. Плов из говядины. Компот клюквенный.
Десерт недели
Пирог “Зебра”