Меню на неделю от 3.08.09 г.

2200

Понедельник 3 августа

Завтрак: Сырники творожные с абрикосовым джемом. Чай.

Обед: Бульон с фрикадельками и гренками.

Ужин: Салат “Крабовый” . Перец фаршированный рисом, морковью, луком и помидорами. Колбаса вареная жареная. Сок морковный.

Вторник 4 августа

Завтрак: Каша геркулесовая молочная с кусочками персика. Кофе с молоком.

Обед: Рассольник ленинградский.

Ужин: Салат “Греческий” .  Отбивная из свинины. Картофельное пюре. Компот из свежих ягод (вишня, малина, смородина).

Среда 5 августа

Завтрак: Омлет с жаренным луком, болгарским перцем  и помидорами. Кофе.

Обед: Рассольник ленинградский.

Ужин: Икра кабачковая.  Куриная котлета “Нежность” (с сыром и луком). Ризотто. Компот клюквенный.

Четверг 6 августа

Завтрак: Мини-пицца. Чай с лимоном.

Обед: Борщ украинский.

Ужин: Салат “Лесной” (опята маринованные, картофель вареный, лук, масло растительное, клюква).  Мусака (запеканка из говяжьего фарша, баклажан, соуса “Бешамель”, сыра). Сок яблочный свежевыжатый.

Пятница 7 августа

Завтрак: Йогурт. Горячий бутерброд с вареной колбасой и сыром.  Чай с молоком.

Обед: Борщ украинский.

Ужин: Салат из свежих огурцов и помидоров со сметаной.  Филе трески жаренное в яично-сырном кляре. Картофель целый отварной, заправленный сливочным маслом и укропом. Компот абрикосовый.

Суббота 8 августа

Завтрак: Чебуреки с мясом. Чай с молоком.

Обед: Суп “Уральский”.

Ужин: Перец болгарский жаренный с чесноком. Зразы с рисом, вареным яйцом и жареным луком. Каша гречневая. Компот яблочный.

Воскресенье 9 августа

Завтрак: Фруктовый салат со взбитыми сливкамиКаша рисовая молочнаяКакао.

Обед: Суп “Уральский”.

Ужин: Салат “Цезарь”. Горячий французский салат. Вино красное.

Десерт недели

Пирог “Зебра”


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.