Молочные коржики

2267

Предлагаю вам рецепт очень вкусных и ароматных молочных коржиков, которые готовятся легко и очень быстро.

Состав:

  • Мука – 400 гр.
  • Сахар – 200 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко  – 80 мл.
  • Разрыхлитель – 1 п..
  • Ванилин – 1/2 п.

Приготовление:

Шаг 1: Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и ванилин.

Шаг 2: Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.

Шаг 3: Сформированные коржики переложить на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 15 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.