Мясо по-строгановски приготовленное в мультиварке готовится очень просто и быстро, получается вкусное, сочное и очень аппетитное.
Состав:
- Мясо — 700 гр.
- Сметана — 200 гр.
- Растительное масло — 80 мл.
- Лук — 2 шт.
- Мука — 2 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Соль — 1,5 ч.л.
- Перец — 0,5 ч.л.
- Вода — 1 стакан
Приготовление:
Шаг 1: Мясо нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать кольцами.
Шаг 2: Обжарить в мультиварке лук до мягкости.
Шаг 3: Мясо обвалять в муке и добавить к луку. Жарить вместе с луком до золотистой корочки.
Шаг 4: Сметану смешать с томатной пастой, солью, сахаром и перцем. Этой смесью залить мясо и тушить 1 час. Подавать мясо по-строгановски с гарниром из риса, картофеля или гречки.
Приятного аппетита!