Оладьи с кукурузой и ветчиной

3938

Оладьи с кукурузой и ветчиной – вкусные и необычные по составу оладьи с кукурузой порадуют своим оригинальным вкусом. В рецепте используется ветчина, по желанию можно заменить ее на бекон или копченую грудинку.

Состав:

  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Яйца – 2 шт.
  • Ветчина – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Соль и специи – по вкусу
  • Масло растительное – для обжаривания

Приготовление:

Шаг 1: Ветчину нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук очистить и мелко порубить.

Шаг 2: Обжарить слегка лук и ветчину на разогретой сковороде на растительном масле, до золотистого цвета.
Оладьи с кукурузой и ветчиной1

Оладьи с кукурузой и ветчиной2
Шаг 3: Яйца взбить венчиком, всыпать просеянную муку и перемешать. К яичной смеси добавить процеженную от жидкости кукурузу, а после добавить обжаренную ветчину с луком.

Оладьи с кукурузой и ветчиной3

Оладьи с кукурузой и ветчиной4

Шаг 4: Все хорошо перемешать до однородности и обжарить оладьи на растительном масле, до золотистой корочки с двух сторон.
Оладьи с кукурузой и ветчиной5
Приятного аппетита!

Оладьи с кукурузой и ветчиной



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.