Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

4867

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках – это вкусное, сытное и очень сочное блюдо, готовится просто и легко.

Состав:

  • Картофель – 1 кг.
  • Охотничьи колбаски – 6 шт.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Сметана – 1 стакан
  • Бульон – 700 мл.
  • Сладкая паприка – 1 ч. л.
  • Растительное масло – для обжарки
  • Соль, перец горошком, зелень, лавровый лист – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.

Шаг 2: Лук мелко нарезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками.
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках3
Шаг 3: Выложить в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках4

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках5

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках6
Шаг 4: Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку (чтобы горшочки не лопнули) и готовить при температуре 150 градусов около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках1
Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.