Паштет из куриной печени

2386

Состав:

Паштет из куриной печени
  • Печень куриная – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сливки – 150 мл.
  • Соль, черный перец – по вкусу

Приготовление:

  • Лук почистить, измельчить и обжарить до мягкости на сливочном масле.
  • Куриную печень очистить от пленок, хорошо промыть, добавить к луку. Готовить на среднем огне периодически помешивая, около 7 минут.
  • Печень залить сливками, посолить, поперчить по вкусу, тушить около 3 минут до готовности.
  • Дать немного остыть, переложить в блендер и хорошенько взбить до состояния пюре.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.