Салат с маринованными опятами

1466

Очень вкусный и аппетитный салат с маринованными опятами, солеными огурцами и картофелем готовится легко и из самых простых ингредиентов. Подходит для постного меню.

Состав:

  • Картофель – 400 гр.
  • Маринованные пята – 200 гр.
  • Соленые огурцы – 200 гр.
  • Салатный лук – 100 гр.
  • Растительное масло – для заправки.
  • Соль – по вкусу

Салат с маринованными опятами – рецепт приготовления:

Шаг 1: Картофель отварить в мундире в подсоленной и кипящей воде, до готовности. Остудить.

Шаг 2: Соленые огурцы порезать кружочками (если огурцы крупные, тогда порезать на половинки кружочков).
Салат с маринованными опятами2
Шаг 3: Лук очистить и порезать полукольцами, затем полукольца порезать пополам.
Салат с маринованными опятами3
Шаг 4: Картофель почистить, нарезать кубиками.
Салат с маринованными опятами4
Шаг 5: Смешать в салатнике картофель, опята, огурцы, лук. Полить растительным маслом, перемешать, при необходимости немного посолить и подавать.
Салат с маринованными опятами5
Салат с маринованными опятами готов! Приятного аппетита!

 


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.