Омлет из творога с карамельными яблоками на сковороде

1560
omlet_iz_tvoroga

 

Омлет из творога с карамельными яблоками на сковороде

Омлет из творога с карамельными яблоками на сковороде - весьма оригинальное блюдо, которое отлично подойдет к завтраку. Готовится оно, к тому же, не сложно, а вкус приятно удивит вас и ваших домочадцев.

Блюда Блюда к завтраку
Время подготовки 15 минуты
Пассивное время 15 минуты
Время приготовления 30 минуты
Порции 4

Ингредиенты

  • 3 шт. яйца куриные сырые;
  • 200 г. творог;
  • 3 ст.л. коричневый сахар;
  • 2 шт. яблоки;
  • 50 г. масло сливочное;
  • корица и ваниль - по вкусу.

Рецепт приготовления

  1. На разогретую сковороду насыпать немного сахара, довести до карамельного состояния, затем добавить масло, через минуту выложить нарезанные тонкими дольками яблоки. Присыпать корицей. Жарить 3 минуты.
  2. Творог растереть с яйцами, можно добавить немного сахара и ваниль.
  3. Вылить творожную массу на яблоки, хорошо распределить, закрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего и жарить до золотистой нижней корочки.
  4. Перевернуть омлет на тарелку и подавать.

Заметки о рецептах

Омлет из творога с карамельными яблоками готов! Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.