Пирог с рубленым шоколадом

2631

Состав:

Пирог с рубленым шоколадом
  • Масло сливочное – 220 гр.
  • Сахар коричневый – 240 гр.
  • Яйца – 3в шт.
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.
  • Мука – 2,5 ст.
  • Соль морская – 1 ч. л.
  • Сода пищевая – 1 ч. л.
  • Шоколад горький – 400 гр.
  • Лимонный сок – 2 ст. л.

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 160С. Смазать форму для выпекания маслом.
  • Взбить миксером в большой миске масло с сахаром до пышной массы.
  • Добавить яйца, взбивая после каждого. Добавить ванилин и взбить до однородной массы.
  • Смешать в другой миске муку, соль и соду гашеную лимонным соком.
  • Всыпать мучную смесь в миску и миксером и взбить до однородной массы.
  • Соединить обе массы и перемешать.
  • Добавить рубленый шоколад и слегка взбить.
  • Выложить тесто в форму для выпечки и разровнять поверхность рукой. Посыпать поверхность морской солью.
  • Выпекать около 45 минут, пока поверхность не подрумянится.
  • Полностью охладить пирог, прежде чем разрезать.
  • Можно подавать с мороженым.
  • Приятного аппетита!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.