Предлагаю вам простой в приготовлении и очень вкусный пудинг из моркови и яблок.
Состав:
- Чернослив — 50 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Кедровые орехи — 2 ст. л.
- Сухари панировочные — 1 стакан
- Молоко — 1,5 стакана
- Корица — по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Морковь и яблоко очистить, нарезать и припустить в молоке.
Шаг 2: Отварить чернослив до мягкости и мелко нарезать.
Шаг 3: Смешать желтки с сахаром, смешать их с морковью, яблоками, черносливом, кедровыми орехами, сухарями и корицей.
Шаг 4: Добавить взбитые белки, аккуратно перемешать и выложить в форму для запекания. Отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Готовый пудинг можно украсить сахарной пудрой и кедровыми орешками.
Приятного аппетита!