Пирожки с творогом на сковороде

2728

Пирожки с творогом на сковороде из слоеного теста – это отличный вариант быстрого и вкусного перекуса.

Состав:

  • Слоеное тесто — 400 гр.
  • Творог — 350-450 гр.
  • Зелень — 20 гр.
  • Соль — щепотка
  • Растительное масло — 2-4 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1: Разморозить слоеное тесто при комнатной температуре.

Шаг 2: В глубокой миске смешать творог с мелко нарезанной зеленью. Посолить по вкусу.
Пирожки с творогом на сковороде1 Пирожки с творогом на сковороде2
Шаг 3: Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность. При помощи скалки раскатать довольно тонко, однако не допуская дырочек.

Шаг 4: Отступив немного от края, выложить творожную начинку. Завернуть тесто в плотный рулет. При каждом новом слое необходимо прижимать руками тесто, чтобы не было больших просветов.

Шаг 5: Разделить большой рулет на порционные кусочки.
Пирожки с творогом на сковороде3 Пирожки с творогом на сковороде4
Шаг 6: На сковороду налить растительное (при желании можно заменить сливочным) масло и как следует его разогреть. Отправить на сковороду пирожки и обжарить на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Переложить пирожки на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Пирожки с творогом на сковороде5 Пирожки с творогом на сковороде
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.