Слоеные пирожки с курицей и грибами

3909
Level Kitchen

Слоеные пирожки с курицей и грибами

Слоеные пирожки с курицей и грибами очень вкусные пирожки из слоеного теста, которые готовятсябыстро и легко. Такие пирожки можно подаватькак в горячем, так и в холодном виде в качестве дневного перекуса или к завтраку - решайте сами!
Блюда Блюда к завтраку, Выпечка
Время подготовки 20 минуты
Пассивное время 20 минуты
Время приготовления 40 минуты
Порции 4

Ингредиенты

  • 1 уп. слоеное тесто;
  • 300 г. куриное филе;
  • 200 г. грибы;
  • 1/2 шт. лук репчатый;
  • 2 ст.л. сливочное масло;
  • 3 ст.л. сливки 20%;
  • 1 шт. яйцо куриное сырое;
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления

  1. Куриное филе перемолоть на мясорубке.
  2. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле, добавив лук, когда грибы будут почти готовы.
  3. К куриному фаршу добавить жареные грибы, сливки, соль и все тщательно вымешать.
  4. Слоеное тесто тонко раскатать и нарезать на квадраты со стороной 15 см.
  5. Выкладывать на середину каждого квадрата начинку и защепить уголки сверху так, чтобы начинка была слегка видна.
  6. Яйцо взбить и смазать им поверхность пирожков.
  7. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить запекаться, пока тесто не станет золотистым.

Заметки о рецептах

Слоеные пирожки с курицей и грибами готовы! Подавать как горячее или холодное блюдо. Приятного аппетита!

Level Kitchen

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Рейтинг рецептов




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.