Пирог с мясом из лаваша

1550

Предлагаю вам простой, быстрый, очень вкусный и сытный пирог с мясом из лаваша, который готовится из самых доступных продуктов.

Состав:

  • Лаваш – 2 листа
  • Куриное филе – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Масло растительное – для обжаривания
  • Соль, перец – по вкусу
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Сметана – 150 мл.
  • Яйца – 2-3 шт.

Приготовление:

Шаг 1: Лук очистить и нарезать кубиками. Куриное филе измельчить в фарш.

Шаг 2: На разогретой сковороде на растительном масле обжарить лук до мягкости, добавить фарш и обжарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Пирог с мясом из лаваша (1)

Пирог с мясом из лаваша (2)
Шаг 3: На лист лаваша равномерно распределить половину фарша с луком.
Пирог с мясом из лаваша (3)
Шаг 4: Сверху посыпать половиной тертого сыра и полить слегка сметаной.
Пирог с мясом из лаваша (4)

Пирог с мясом из лаваша (5)
Шаг 5: Свернуть в рулет, повторить процесс со вторым лавашом.
Пирог с мясом из лаваша (6)
Шаг 6: Выложить рулеты в огнепорную форму по кругу.
Пирог с мясом из лаваша (7)
Шаг 7: Приготовить заливку: смешать яйца и сметану до однородности, посолить и поперчить по вкусу, залить пирог заливкой.
Пирог с мясом из лаваша (8)

Пирог с мясом из лаваша (9)

Пирог с мясом из лаваша (10)
Шаг 8: Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут до золотистого цвета.
Пирог с мясом из лаваша (11)

Пирог с мясом из лаваша (12)
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.