Рисовый суп с маринованными грибами и красной фасолью

3261

Овощные супы очень полезны для нашего организма, люди которые регулярно употребляют овощные супы, не страдают заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Вкусно приготовленное первое блюдо, способствуют пробуждению аппетита и готовят желудок к приему более тяжелой пищи. Пердлагаю вам оригинальный рецепт – рисовый суп с маринованными грибами и красной фасолью. Это очень вкусный и полезный суп, который подарит сытость и поспособствует правильному пищеварению.

Состав:

  • Рис — 3 ст.л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Грибы маринованные — 300 гр.
  • Фасоль красная — 1 банка
  • Картофель — 3 шт.
  • Вода — 2,5 л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, черный перец – по вкусу
  • Зеленый лук – по вкусу
  • Масло растительное – для обжаривания

Рисовый суп с маринованными грибами и красной фасолью – приготовление:

  • Кастрюлю с водой поставить на плиту. Когда вода закипит, закинуть хорошо промытый рис и варить до полуготовности крупы.
  • Тем временем лук очистить и мелко порубить.
  • Морковь очистить и натереть на крупной терке.
  • Обжарить овощи до золотистого цвета на растительном масле.
  • Картофель очистить и нарезать брусочками, когда рис дойдет до нужной готовности, добавить картофель в бульон.
  • Открыть баночку маринованных грибов. Нарезать грибы кубиками. Когда картофель сварится, добавить в суп обжаренные на сковороде овощи, грибы и фасоль.
  • Довести суп до кипения, посолить и поперчить по вкусу, варить еще около 3-5 минут.
  • Выключить огонь, добавить измельченный зеленый лук, пропущенный через пресс чеснок.
  • Дать настояться около 5 минут и подавать.
    Приятного аппетита!

 



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.