Рыба в мультиварке со сметаной получается очень сочной, нежной и вкусной.
Состав:
- Горбуша — 700 гр.
- Сметана или сливки — 4 ст. л.
- Сыр — 100 гр.
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
Шаг 1: Рыбу почистить, промыть и нарезать на небольшие куски. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2: Налить в мультиварку растительное масло, включить режим “выпечка” и выложить кусочки рыбы. Обжарить рыбу со всех сторон в несколько партий.
Шаг 3: Выложить все обжаренные кусочки рыбы в чашу мультиварки и залить их сметаной. В режиме “выпечка” готовить рыбу 30 минут.
Шаг 4: За 10 минут до окончания времени, рыбу посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!