Рыбные котлеты в панировке из манной крупы

3072

Для приготовления этих котлет подойдет практически любая рыба. Ее нужно предварительно разморозить и удалить все кости. Подавать рыбные котлеты можно с долькой лимона и соусом тартар.

Состав:

  • Филе белой рыбы – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Манная крупа – 3 ст.л.
  • Соль, молотый перец – по вкусу
  • Манная крупа – для панировки
  • Растительное масло – для обжаривания

Приготовление:

Шаг 1: Рыбное филе разморозить и обсушить бумажным полотенцем. Удалить кости и нарезать рыбу крупными кусочками.
Шаг 2: Лук очистить. Измельчить рыбу и лук в блендере. Посолить и поперчить по вкусу, добавить манную крупу и размешать. Поместить фарш на час в холодильник.
Шаг 3: Разделить рыбный фарш на шесть частей.
Шаг 4: На большую плоскую тарелку насыпать манную крупу. Положить сверху одну часть фарша и сформировать котлету, обваливая ее в манке. Повторить с оставшимся фаршем.
Шаг 5: Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить котлеты до золотистого цвета на умеренном огне.
Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.