Салат из лосося и огурца с медовой заправкой

3438

Состав:

Салат из лосося и огурца с медовой заправкой
  • Филе лосося – 300 гр.
  • Красный винный уксус – 1 ст.л.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Мед жидкий – 1 ч.л.
  • Лук салатный (белый или красный) – ½ шт.
  • Длинный огурец – ½ шт.
  • Каперсы – 1 ст.л.
  • Соль и молотый черный перец – по вкусу

 

 

Приготовление:

  • Духовку нагреть до 220 градусов.
  • Рыбу посолить и поперчить, поместить в форму для запекания и отправить в духовку. Запекать около 10 минут, пока рыба не приобретет матовый цвет.
  • Пока запекается рыба, огурец нарезать тонкими ломтиками.
  • Лук нарезать на тонкие полукольца.
  • Готовую рыбу вынуть из формы и вилкой разделить на небольшие кусочки. Остудить до комнатной температуры.
  • Для заправки в небольшой миске смешать уксус, оливковое масло и мед.
  • Выложить в салатник рыбу, огурцы, каперсы и лук. Добавить заправку, перемешать и подавать.
  • Приятного аппетита!
Салат из лосося и огурца с медовой заправкой3 Салат из лосося и огурца с медовой заправкой1 Салат из лосося и огурца с медовой заправкой2


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.