Летнее менюСалаты и закуски Салат из лосося и огурца с медовой заправкой 02/09/2014 3532 Состав: Филе лосося – 300 гр. Красный винный уксус – 1 ст.л. Оливковое масло – 1 ст.л. Мед жидкий – 1 ч.л. Лук салатный (белый или красный) – ½ шт. Длинный огурец – ½ шт. Каперсы – 1 ст.л. Соль и молотый черный перец – по вкусу Приготовление: Духовку нагреть до 220 градусов. Рыбу посолить и поперчить, поместить в форму для запекания и отправить в духовку. Запекать около 10 минут, пока рыба не приобретет матовый цвет. Пока запекается рыба, огурец нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать на тонкие полукольца. Готовую рыбу вынуть из формы и вилкой разделить на небольшие кусочки. Остудить до комнатной температуры. Для заправки в небольшой миске смешать уксус, оливковое масло и мед. Выложить в салатник рыбу, огурцы, каперсы и лук. Добавить заправку, перемешать и подавать. Приятного аппетита!