Соус бешамель с мускатным орехом

2736

Состав:

Соус бешамель с мускатным орехом
  • Масло сливочное – 4 ст.л.
  • Мука пшеничная – 1/4 ст.
  • Молоко – 2 ст.
  • Соль, перец молотый – по вкусу
  • Орех мускатный молотый – щепотка

Приготовление:

  • Сливочное масло растопить в сотейнике на небольшом огне.
  • Всыпать муку и хорошо перемешать деревянной ложкой, готовить 2 минуты, пока мука не начнет изменяться в цвете.
  • Медленно влить молоко, постоянно помешивая и разбивая комки.
  • Варить соус на медленном огне до загустения, постоянно помешивая.
  • Затем соус посолить, поперчить и добавить мускатный орех.
  • Приятного аппетита!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.