Состав:
- Свинина — 600 гр.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Грибы шампиньоны — 150 гр.
- Томаты в собственном соку — 300 гр.
- Паприка молотая — 1 ч.л.
- Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
- Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в масле в течение 3 минут.
- Мясо нарезать брусочками, добавить к луку и жарить еще около 10 минут.
- Добавить в кастрюлю нарезанные на 4 части шампиньоны, приправить солью и перцем по вкусу, залить все томатами в собственном соку (помидорную кожицу заранее удалить), добавить паприку, влить 300 мл воды, накрыть кастрюлю крышкой и тушить около 20 минут. При желании можно добавить ложку томатной пасты.
- Приятного аппетита!