Суп из зеленых овощей с курицей

1432

Состав:

Суп из зеленых овощей с курицей4
  • Лук – 1 шт.
  • Стебель сельдерея – 1 шт.
  • Цуккини – 1 шт.
  • Зеленая стручковая фасоль – 150 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Мука – 1 ст.л.
  • Бульон из курицы – 1,2 л.
  • Куриное филе – 400 гр.
  • Сливки жирные – 60 мл.
  • Горошек зеленый – 150 гр.

Приготовление:

  • Лук и сельдерей очистить и мелко измельчить.
  • В нагретой сковороде с добавлением 1 ст.л. растительного масла обжарить лук и сельдерей, периодически помешивая, примерно 3-4 минуты.
  • Добавить нарезанные цуккини и жарить еще 2-3 минуты.
  • Выложить фасоль и мелко нарубленный чеснок. Готовить несколько минут, затем добавить муку и хорошо перемешать.
  • Все так же помешивая, влить бульон.
  • Перелить в кастрюлю и довести суп до кипения. Варить на среднем огне 10 минут.
  • Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
  • Добавить в суп по истечении 10 минут варки вместе с горошком.
  • В самом конце добавить сливки, лимонный сок по вкусу и натертую цедру половины лимона.
  • Готовый суп прогреть и подать с долькой лимона.
  • Приятного аппетита!
Суп из зеленых овощей с курицей1 Суп из зеленых овощей с курицей2 Суп из зеленых овощей с курицей3


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.