Суп по-португальски

6316
sup-po-portugalski

Думаете, вам не под силу приготовить суп по-португальски? А вот и нет! Этот суп готовится очень просто и отличается от привычных нам супов обилием бобовых. В остальном, приготовление супа по-португальски не вызовет у вас никаких сложностей. Готовим?

Состав:

  • мясо или курица – 500 гр.;
  • картофель 2 штю;
  • зеленый горошек консервированный – 3 ст.л.;
  • кукуруза консервированная – 3 ст.л.;
  • фасоль консервированная с томатном соусе или собственном соку – 3 ст.л.;
  • фасоль стручковая свежая или замороженная – 4 ст.л.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • соль, перец, зелень по вкусу.

Суп по-португальски – пошаговый рецепт приготовления:

Шаг 1: Сварить бульон из курицы или мяса. Мясо вынуть, разделить на порционные куски.

Шаг 2: Картофель почистить, нарезать кубиками, положить в кипящий подсоленный бульон и варить 15 минут.Суп по-португальски

Шаг 3: Морковь и лук почистить и нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить их на растительном масле.sup-po-portugalski

Шаг 4: Выложить в суп морковь, лук, горошек, кукурузу, фасоль, стручковую фасоль, мясо и варить 5 минут.sup-po-portugalski

Вот и все, суп по-португальски готов! При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.