Суп свекольный

10708
svekolnii-sup

Суп свекольный – легкий овощной постный суп, оказывает благотворное действие на пищеварение. При желании, можно сварить на мясном или курином бульоне, будет не менее вкусно!

Состав:

  • свекла – 2-3 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • вода или бульон – 2 л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • зелень.

Суп свекольный – приготовление:

Шаг 1: Свеклу сварить, нарезать соломкой.sup-svekolnyj

Шаг 2: Морковь натереть на терке или нарезать соломкой. Лук мелко порубить.

Шаг 3: Морковь с луком обжарить на сковороде, выложить в кастрюлю. Добавить свеклу, перемешать. Тушить овощи 5 мин.sup-svekolnyj

Шаг 4: Залить все горячей водой или бульоном. Варить 5-10 минут.

Суп свекольный готов! Подавать с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.