Сырный суп с шампиньонами и брокколи

5483

Сырный суп с шампиньонами и брокколи готовится быстро и легко, а получается очень вкусным, с насыщенным вкусом и ароматом.

Состав:

  • Шампиньоны — 5–7 шт.
  • Плавленый сырок — 2 шт.
  • Брокколи — 200 гр.
  • Картофель — 1–2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло – для обжарки

Приготовление:

Шаг 1: Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками.

Сырный суп с шампиньонами и брокколи1

Обжарить на разогретой сковороде на растительном масле, около 5–10 минут.

Сырный суп с шампиньонами и брокколи3
Шаг 2: Морковь очистить, натереть на терке и добавить к грибам.

Шаг 3: Брокколи разделить на соцветия и на кусочки помельче.

Сырный суп с шампиньонами и брокколи2
Шаг 4: Картофель очистить и нарезать кубиками. Смешать овощи в кастрюле с кипящей водой, посолить по вкусу и варить на среднем огне в течение 10 минут.
Сырный суп с шампиньонами и брокколи4
Шаг 5: Тем временем натереть сырки на крупную терку и добавить в суп. Варить еще 5 минут, пока сырки не растворятся. Посыпать сушеным укропом (при желании) и дать потомиться супчику еще пару минут.

Шаг 6: Подавать сырный суп с сухариками или гренками.
Сырный суп с шампиньонами и брокколи
Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.