Торт из печени

1420

Состав:

Торт из печени
  •  Печень ( любая ) – 500 гр.
  •  Молоко или вода  – 50 мл.
  •  Яйцо – 1 шт.
  •  Соль, сода – на кончике ножа
  •  Мука – 2 ст. л.
  •  Морковь – 1 шт.
  •  Лук репчатый – 1 шт.

Приготовление:

  •  Печень вымыть и прокрутить через мясорубку.
  •  Добавить муку, яйца, молоко, соль, и соду.
  •  Из полученного теста пожарить блинчики.
  •  Лук мелко порубить, морковь натереть на терке.
  •  Обжарить овощи на разогретой сковороде.
  •  Далее каждый блинчик смазать майонезом и проложить обжаркой из лука и моркови.
  •  Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.