Тушеная курица – рецепт сочной курочки тушеной с овощами. Пошаговый рецепт с фото. Быстрый и простой рецепт на каждый день. Приятного аппетита!
Состав:
- курица – 6 кусочков;
- лук – 1 головка;
- морковь – 1 штука;
- соль, перец по вкусу;
- растительное масло или жир – 2 ст.л.
Тушеная курица – приготовление:
Шаг 1: Масло разогревается на сковороде. Курица выкладывается и обжаривается со всех сторон.
Шаг 2: Добавляется ½ стакана воды или бульона. Курица тушиться около 30 минут.
шаг 3: Лук режется полукольцами, морковь режется крупной соломкой. Овощи добавляются к курице. Тушим еще 10-15 минут. Подавать с гарниром.