
Творожный десерт с ананасами получается очень вкусным, нежным по консистенции и с удивительным вкусом. По желанию, вы можете экспериментировать с начинкой, например заменить ананас на персик, или ягоду, получится тоже очень вкусно.
Состав:
- Творог – 500 гр.
 - Вареная сгущенка – 200 гр.
 - Ананасы консервированные – 1 б.
 - Ванильный сахар – 1 п.
 - Тертый шоколад – по вкусу
 
Приготовление:
Шаг 1: В глубокой миске смешать творог, вареную сгущенку и ванильный сахар. При помощи блендера взбить массу до однородности.
Шаг 2: В бокалы или креманки выложить слоями — вначале творожный крем, затем кусочки ананасов, сверху тертый шоколад. Слои повторить 2-3 раза. Отправить в холодильник на 20 минут и подавать.
Приятного аппетита!
    
		
















