Творожный десерт с ананасами получается очень вкусным, нежным по консистенции и с удивительным вкусом. По желанию, вы можете экспериментировать с начинкой, например заменить ананас на персик, или ягоду, получится тоже очень вкусно.
Состав:
- Творог – 500 гр.
- Вареная сгущенка – 200 гр.
- Ананасы консервированные – 1 б.
- Ванильный сахар – 1 п.
- Тертый шоколад – по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: В глубокой миске смешать творог, вареную сгущенку и ванильный сахар. При помощи блендера взбить массу до однородности.
Шаг 2: В бокалы или креманки выложить слоями — вначале творожный крем, затем кусочки ананасов, сверху тертый шоколад. Слои повторить 2-3 раза. Отправить в холодильник на 20 минут и подавать.
Приятного аппетита!