Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

1208

Состав:

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
  • Свинина – 800 гр.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Сладкий перец крупный – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Кетчуп или паста томатная – 1 ст.л.
  • Укроп – 4 веточки
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

  • Мясо нарезать на небольшие кубики и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, перемешать и жарить еще 3 минуты.
  • Добавить нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов, натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, жарить еще 5 минут.
  • Затем залить 300 мл. воды и тушить на медленном огне периодически помешивая, около 30 минут.
  • Подавать с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.