Курица на шпажках с апельсинами

1582

Состав:

Курица на шпажках с апельсинами
  • Куриная грудка – 2 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Сок апельсиновый – 200 мл.
  • Соль, молотый черный перец – по вкусу

Приготовление:

  • Апельсиновый сок смешать с лимонным, 2 столовыми ложками оливкового масла и измельченным чесноком.
  • Грудки нарезать кубиками и переложить в соус.
  • Блюдо закрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник мариноваться минимум на 30 минут.
  • Духовку разогреть до 200 градусов.
  • Затем насадить курицу на шпажки, сбрызнуть лимонным соком и отправить выпекаться до готовности на 20 минут.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.