Мандарины в шоколаде

1956

Состав:

Мандарины в шоколаде
  • Шоколад – 400 гр.
  • Мандарины – 5 шт.

Приготовление:

  • Застелить разнос вощеной бумагой.
  • В пароварке на среднем огне, растопить шоколад.
  • Как только шоколад растает, уменьшить огонь до среднего.
  • Взять очищенную от кожуры дольку мандарина одним концом макнуть в горячий шоколад, и выложить на бумагу.
  • Повторить тоже самое с остальными дольками.
  • Поместить разнос с дольками в холодильник на 30-45 минут, для охлаждения десерта.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.