Мясной рулет с грибами в слоеном тесте

2475

Состав:

Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
  • Слоеное тесто – 250 гр.
  • Готовый фарш свинины – 300-400 гр.
  • Лук – 3 шт.
  • Сыр Ламбер (или любой другой твердый сыр) – 300 гр.
  • Грибы шампиньоны – 400 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

  • Для начала нужно приготовить все слои для рулета.
  • Грибы и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле, немного посолить.
  • Яйца для начинки отварить в крутую (5-7 минут).
  • Слоеное тесто раскатать в пласт средней толщины, посыпать натертым на терке сыром.
  • Далее выложить мясной фарш, немного посолить.
  • Следующий слой – жареные грибы.
  • Сверху разложить мелко нарезанные вареные яйца, немного посолить и поперчить.
  • Свернуть рулет и перевернуть его швом вниз, чтобы не развернулся.
  • Смазать рулет сверху яичным желтком.
  • Запекать в разогретой духовке до 180 градусов, около 50 минут, до образования румяной корочки.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.