Творожный пудинг с желатином – это очень вкусный, нежный творожный десерт, можно подавать на праздничный стол или побаловать себя в обычный день.
Состав:
- Творог — 0,5 кг.
- Молоко — 1 стакан
- Сахар — 0,5 стакана
- Желатин — 2 ст. л.
- Ягоды или фрукты — по вкусу (для украшения)
Приготовление:
Шаг 1: Желатин замочить в воде примерно на 40 минут.
Шаг 2: Миксером взбить творог с сахаром до однородности и исчезновения комочков.
Шаг 3: Молоко смешать с желатином, нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не доводя до кипения молоко.
Шаг 4: Смешать молочную смесь с творожной, полученную массу отправить в холодильник. Когда масса застынет, украсить пудинг любыми ягодами или фруктами.
Приятного аппетита!