Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке

1057

Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке – это очень вкусное, сочное и довольно сытное блюдо, готовится просто и быстро, прекрасно подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола.

Состав:

  • Кабачки — 2-3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Филе телятины — 400 гр.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соус барбекю или жидкий мед — 1 ст. л. (по желанию)
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Мясо промыть и нарезать на мелкие кусочки. Обжарить на разогретой сковороде с нарезанным луком до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок, специи и соусы. Убавить огонь, тушить около 5-10 минут.
Кабачки фаршированные мясом запеченные в духовке.1
Шаг 2: Тем временем из кабачков вырезать “лодочки”. Оставшуюся мякоть добавить к мясу, перемешать и тушить все вместе.
Кабачки фаршированные мясом запеченные в духовке.2
Шаг 3: Получившиеся “лодочки” натереть солью и начинить смесью со сковороды. Отправить в духовку запекаться на 30 минут, посыпав каждую “лодочку” сыром.
Кабачки фаршированные мясом запеченные в духовке
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.