Тыквенная кашка с геркулесом

2511

Состав:

Тыквенная кашка с геркулесом
  • Тыква — 200-300 гр.
  • Овсяные хлопья — 6 ст.л.
  • Вода — 125 мл.
  • Молоко — 250 мл.
  • Сахар — 2 ч.л.

Приготовление:

  • Тыкву очистить, нарезать кубиками, переложить в кастрюлю и залить чашкой воды.
  • Тушить 10-15 минут до мягкого состояния.
  • Тем временем вскипятить две чашки молока.
  • Готовую тыкву размять в пюре.
  • Влить в кастрюлю с тыквенным пюре молоко, всыпать овсяные хлопья, немного сахара, по желанию можно добавить изюм, ваниль, корицу.
  • Довести до кипения, готовить на медленном огне 2-3 минуты.
  • Накрыть кастрюлю крышкой, выключить огонь и дать каше настояться 20 минут .
  • Приятного аппетита!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.