Суп из куриных крылышек с рисовой лапшой

1682
sup-iz-kurinyx-krylyshek-s-risovoj-lapsh

Суп из куриных крылышек с рисовой лапшой – вкусный и полезный суп с прозрачным бульоном.

Состав:

  • куриные крылышки  – 5 шт;
  • вода – 2-2,5 л;
  • картофель – 5 шт;
  • лапша рисовая – 2 горсти;
  • морковь – 1 шт;
  • лук – 1 шт;
  • соль, перец по вкусу;
  • зелень.

Суп из куриных крылышек с рисовой лапшой – приготовление:

Шаг 1: Крылышки разделить на две части, положить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться на 30-40 минут.

Шаг 2: Добавить нарезанные соломкой морковь, картофель, лук  в бульон и варить 15 минут.

Шаг 3: Далее опустить в суп рисовую лапшу (можно слегка поломать, если очень длинная). Варить 5 минут.

Подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ