Суп со шпинатом

1293

Состав:

Суп со шпинатом
  • Курица — 1 шт. можно использовать любую ее часть, например, бедро и крылышко
  • Яйца — 3 шт.
  • Замороженный шпинат — 1 упаковка (около 450 грамм)
  • Картофель — 2 шт.
  • Чеснок — 3 шт.
  • Рис — 1 горсть
  • Сливки или сметана — ½ стакана
  • Соль, перец – по вкусу

 Приготовление:

  1. Отвариваем курицу около часа. С костей снимаем мясо и режем его на мелкие кусочки. Для супа нам понадобиться два литра бульона.
  2. Отвариваем и режем мелко яйца.
  3. Режем картофель мелкими кубиками.
  4. Нарезка для шпинатного супа
  5. Добавляем в бульон картофель и рис, варим их 10 минут. Добавляем шпинат (его можно не размораживать) и после закипания бульона ждем еще 5 минут. Выключаем огонь, добавляем яйца, куриное мясо, измельченный чеснок, сливки или сметану, соль и перец. Размешиваем и накрываем крышкой.
  6. Суп со шпинатом должен постоять еще примерно минут 10.
  7. Подаем к столу.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.