Бланманже рецепт классический

5085

Бланманже рецепт классический – это очень вкусный, нежный сливочно-желейный десерт с насыщенным кофейным ароматом.

Состав:

  • Сливки — 500 мл.
  • Вода — 100 мл.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Желатин — 2 ст. л.
  • Растворимый кофе — 4 ч.л.

Приготовление:

Шаг 1: Замочить желатин в воде. Подождать, пока он набухнет.
Бланманже рецепт классический1
Шаг 2: Сливки нагреть, но не кипятить, добавить кофе и сахар, перемешать до полного растворения и снять с огня.
Бланманже рецепт классический2
Шаг 3: Замоченный желатин прогреть (не доводя до кипения) и смешать со сливками.
Бланманже рецепт классический3
Шаг 4: Полученную смесь разлить по формам и отправить в холодильник до полного застывания. Когда бланманже застынет, окунуть форму на несколько секунд в горячу воду и перевернуть на тарелку.
Бланманже рецепт классический4 Бланманже рецепт классический
Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.