Цыбульники

1691

Цыбульники – это очень вкусные и простые в приготовлении оладьи из репчатого лука, муки, яиц и ароматных специй.

Состав:

  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Мука — 100 гр.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Лимонный сок — 1 ч.л. (для гашения соды)
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль, перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки

Приготовление:

Шаг 1: Лук очистить и нарезать мелко. Посолить и дать постоять, около 5 минут, чтобы лук пустил сок. Можно помять его немного руками.

Шаг 2: Добавить черный перец, яйца, перемешать. Всыпать муку и гашеную соду. Перемешать.
Цыбульники3 Цыбульники4 Цыбульники5
Шаг 3: Обжарить оладьи на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной или любым другим любимым соусом.
Цыбульники6 Цыбульники7 Цыбульники
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.